ДАТЧИКИ POLATRAK® ДЛЯ ИНСПЕКЦИЙ

Инспекционное оборудование для водолазов и ROV (дистанционно управляемых подводных аппаратов)

Конструкцию датчиков Polatrak® отличает наличие сдвоенного электрода сравнения для повышенной точности показаний, а также возможность замены отднльных элементов во время выполнения работ на объекте.

Все датчики Polatrak® оборудованы дублирующими электродами. Электроды на основе хлорида серебра обеспечивают наиболее высокую точность в морских условиях, однако им необходима частая повторная калибровка. 

Сдвоенные элементы позволяют службам инспекции производить непрерывный мониторинг во время обследования. Если один из электродов начинает "дрейфовать", обследование может продолжаться после калибровки по второму электроду. Все внутренние электроды и прочие компоненты являются сменными и легко заменяются во время текущего ТО.

 CP GUN

Наиболее удобный ручной инструмент для применения водолазами. Обладает сдвоенным Ag/AgCl электродом сравнения для гарантированной точности измерений. Два стандартных аккумулятора 9V (крона) обеспечивают бесперебойную работу на весь сезон работы подводника. При необходимости аккумуляторы легко заменяются. Простоя и прочная конструкция для тяжелых условий работы и погружения позволяет использовать CP GUN на глубине до 300 м. Модульная конструкция позволяет заменять отдельные элементы устройства, не прерывая работ на объекте. Взаимозаменяемые электроды Ag/AgCl и Cu/CuSO4 – для соленой и пресной воды. Ультра-яркий LED монитор позволяет работать в замутненных водах.

КОНТАКТНЫЙ/ БЕСКОНТАКТНЫЙ ПЕРЕНОСНОЙ ДАТЧИК ROV II

ROV-II Бестселлер на рынке контактных датчиков для дистанционно управляемых подводных аппаратов; также может применяться водолазами. Основные преимущества:

Двойной серебряный/ хлорсеребряный электрод

Бесконтактное/ контактное исполнение

Рассчитан до 3,000 м

Рассчитан на взаимодествие с наиболее рапространенными подводными дистанционно управляемыми аппаратами.  

Polatrak Deep C Meter3000 AD

Система предназначена для осуществления глубоководных инспекций подводными аппаратами с дистанционным управлением) Устройство получает питание от аппарата-носителя и обеспечивает непрерывный визуальный и цифровой вывод. Применим для работы до 3000 м, Дисплейный блок может монтироваться в любом месте на ROV. Контактная измерительная головка удерживается манипулятором установки с рычагом крестового переключения. Комплект Deep C Meter  включает датчик Polatrak ROV II. 

 

 

ПОГРУЖНОЙ ЭЛЕМЕНТ DC II

Первый и единственный в своем роде двухэлементный прибор для тестирования ЭХЗ с поверхности на глубинах до 450 м.